Paginas

domingo, 29 de enero de 2012

Mal Comienzo, Real Mamoré 2 - 1 Oriente Petrolero

Se comenzó perdiendo contra un rival al que en los últimos partidos siempre le ganábamos tanto de visitante como de local. Los locales empezaron ganando a los 11 minutos del primer tiempo el que hizo el gol fue el jugador Belmonte, Oriente reaccionó rápido con el empate de Alcides Peña a los 20 minutos, el primer tiempo terminaría empatado en uno.

En el segundo tiempo al minuto 56 el árbitro cobró un penal a favor de Real Mamoré tras falta del Gato Zabala que Hector Gaitán cambió por gol, recordemos que Gaitán es defensa argentino ex-Oriente. Luego después vino la expulsión del Colorado Hoyos que hacía las veces de capitán, quedando el equipo con 10 jugadores y el marcador en contra. Todo cuesta arriba y así fue por el resto del partido. Mucho más análisis no se puede hacer por que las imágenes que llegan de Trinidad siempre son muy resumidas y generalmente solo muestran los goles, y por lo que se escuchó por radio no fue un partido positivo para Oriente.

Se viene un partido difícil contra The Strongest, que perdió hoy 1 a 0 en Potosí contra Nacional. La segunda fecha se juega éste miercoles 1 de Febrero en La Paz, evidentemente habrá muchas cosas por corregir si queremos traer un punto por lo menos.

Fuente: El Deportivo de Juan Pastén